Zeitzone

Die Zeitzone wird automatisch eingestellt, je nachdem, wo Sie sich befinden, für beide Parteien.

Wenn Sie in Berlin ankommen, wird automatisch auf die europäische Zeitzone umgestellt. Stellen Sie also sicher, dass Sie die Besprechungen in der Zeitzone GMT+01:00 Berlin einrichten, wenn Sie die Besprechung in Berlin abhalten.

Bitte beachten Sie, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, das Meeting zu aktualisieren und Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass die Zeitzone, die in Ihrem Kommunikationszentrum unter Meetings angezeigt wird, immer mit der Zeitzone übereinstimmt.