Löschung Ihres Profils

Die Löschung Ihres Profils können Sie ausschließlich selbst vornehmen. Melden Sie sich mit dem entsprechenden Profil an.

Gehen Sie im Kommunikationszentrum auf der rechten Seite auf „Profil bearbeiten“. Wählen Sie unten links die Option „Benutzerkonto löschen“.

Ihr Profil wird daraufhin dauerhaft entfernt.