Advertising-Shop Login

Um Ihre digitalen Einträge zu erweitern und die Sichtbarkeit Ihres Unternehmens zu erhöhen, bieten wir Ihnen in unserem Werbeshop zahlreiche Erweiterungen und Werbeleistungen an. Der Hauptansprechpartner als Administrator erhält die Zugangsdaten für den Werbeshop und kann anderen Mitgliedern Zugang gewähren.

Um ein Konto zu erstellen, gehen Sie bitte in den Advertising-Shop. Um sich einzuloggen, müssen Sie lediglich Ihre E-Mail-Adresse (die Sie bei Ihrer Standanmeldung angegeben haben) und Ihre Kundennummer eingeben und auf „E-Mail senden“ klicken.

Sie können Ihr Passwort jederzeit neu erstellen oder wiederherstellen. Die Vorteile des Logins sind, dass Sie mit dem Einkaufen beginnen, Ihre Daten und Einstellungen speichern und eine Bestellbestätigung und weitere Informationen über unsere Angebote erhalten.

Um einen Unterkonto zu erstellen: Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke. Navigieren Sie zur Seite Kundenkonten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Kunden anlegen.

Neuen Kunden erstellen-20230929-092413.png

Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Speichern.

Sie können den Status Ihrer Bestellung in unserem Advertising Shop im Bereich "Mein Konto" – "Bestellungen" jederzeit überprüfen.