Advertising-Shop Login

Mit dem Ausstellerverzeichnis auf der Website, der digitalen Plattform und der mobilen App bieten wir attraktive Services, die immer wieder für Aufmerksamkeit sorgen.

Dieses Jahr steht Ihr Unternehmen ganz oben!

Um ein Konto zu erstellen, gehen Sie zum Advertising Shop. Um sich einzuloggen, müssen Sie lediglich Ihre E-Mail-Adresse (die Sie bei Ihrer Standanmeldung angegeben haben) und Ihre Kundennummer eingeben und auf "E-Mail senden" klicken.

Sie können Ihr Passwort jederzeit erstellen oder wiederherstellen.

Die Vorteile des Logins sind, dass Sie Ihren Einkauf starten, Ihre Daten und Einstellungen speichern und eine Bestellbestätigung und weitere Informationen über unsere Angebote erhalten können.

So erstellen Sie ein Unterkonto:

Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke. Navigieren Sie zur Seite Kundenkonten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche, neuen Kunden anlegen.

Neuen Kunden erstellen-20230929-092413.png

Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Speichern.

Sie können den Status Ihrer Bestellung in unserem Advertising Shop im Bereich "Mein Konto" – "Bestellungen" jederzeit überprüfen.