Erste Anmeldung E-Mail ID

Bitte verwenden Sie die gleiche E-Mail-Adresse, sowie bei der Standregistrierung, dies ermöglicht den automatischen Abgleich zwischen Ihrem Aussteller-Profil und Ihrem Teilnehmer-Profil.

Bitte beachten Sie auch, dass Ihr Profil mit der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse erstellt wird.

Nach erfolgreicher Registrierung werden Sie direkt zu Ihrem persönlichen Profil weitergeleitet. Füllen Sie hier alle Pflichtfelder aus.

Neben den Aussteller- und Produktpräsentationen im modernen Look & Feel haben Aussteller eben so wie Fachbesucherinnen und Fachbesucher umfangreiche Möglichkeiten, sich in Vorbereitung auf den Messebesuch potenzielle Geschäftspartner auszusuchen, mit ihnen im Vorfeld Termine für die Messe zu vereinbaren oder ein erstes Kennenlerngespräch über Chat oder Videocalls zu führen.

Alle Funktionen im Überblick:

• Persönliches Nutzerprofil

• Ausstellerverzeichnis und Teilnehmerübersicht

• Terminvereinbarung für On-Site Meetings

• Interaktiver Hallenplan

• Als App und Webversion