Benutzerprofil & Unternehmensprofil

Das Kommunikationszentrum ist immer über eine Leiste auf der rechten Seite des Bildschirms zugänglich und steht Ihnen auf jeder Seite zur Verfügung. Sie können die Leiste vergrößern oder verkleinern, indem Sie unten rechts darauf klicken.

Das Kommunikationszentrum (👤) finden Sie immer auf der rechten Seite des Bildschirms.

Das Backoffice ist die Brücke zwischen Ihrem Unternehmensprofil und Ihrem Benutzerprofil. Wenn sie sich auf der Online-Plattform angemeldet haben, die mit Ihrem Unternehmensprofil verknüpft ist, können Sie Ihr Benutzerprofil erstellen und weitere Mitarbeiter zu Ihrem Unternehmensprofil hinzufügen.

Darüber hinaus können Sie das auf Ihrem Unternehmensprofil angezeigte Team und alle Interaktionen zwischen anderen Benutzern und Ihrem Unternehmensprofil verwalten:

• Team: Fügen Sie Ihre Kolleg:innen zum Unternehmensprofil hinzu.

• Besucher: hier finden Sie einen Überblick der Besucher, welche Ihr Unternehmensprofil aufgerufen haben.

• Kontaktanfrage & Terminanfrage: hier können Sie alle Kontakt- sowie Terminanfragen vorfinden, welche über Ihr Unternehmensprofil eingegangen sind.

Über Ihr Backoffice können Sie zudem Ihr Team verwalten. Hierzu stehen Ihnen verschiedene Funktionen zur Verfügung. Sie können einstellen, welche Kolleg:innen auf dem Unternehmensprofil als Ansprechpartner:innen sichtbar sein sollen.