Kommunikationszentrum

Das Kommunikationszentrum ist immer über eine Leiste auf der rechten Seite des Bildschirms zugänglich und steht Ihnen auf jeder Seite zur Verfügung. Sie können die Leiste vergrößern oder verkleinern, indem Sie unten rechts darauf klicken.

Das Kommunikationszentrum (👤) finden Sie immer auf der rechten Seite des Bildschirms.

Damit ist es ein allgegenwärtiges Werkzeug, dessen Funktionen Sie unabhängig davon nutzen können, auf welcher Seite Sie sich befinden. Wie der Name schon sagt, ermöglicht es Ihnen, mit anderen Teilnehmern zu kommunizieren und sich zu vernetzen. Das aus- und einklappbare Design sorgt dafür, dass es immer da ist, wenn Sie es brauchen, aber nie ablenkt, wenn Sie beschäftigt sind.

Sie können auf diese Bereiche zugreifen, indem Sie auf die entsprechenden Symbole am oberen Rand der Leiste klicken.

• Teilnehmer

• Chats

• Besprechungen

• Benachrichtigungen

Sie können auf den Networking-Bereich zugreifen, indem Sie auf die entsprechenden Symbole oben in der Leiste im Kommunikationszentrum klicken.
Die Networking-Seite bietet Ihnen einen einfachen Zugang zu Ihren bestehenden und potenziellen neuen Kontakten.