Aussteller & Unternehmen

Die digitale Präsenz wurde mit der Online-Plattform durch Neuerungen im Bereich Interaktivität und Networking verstärkt.

Neben den Aussteller- und Produktpräsentationen im modernen Look & Feel haben Aussteller ebenso wie Fachbesucherinnen und Fachbesucher umfangreiche Möglichkeiten, sich in Vorbereitung auf den Messebesuch potenzielle Geschäftspartner auszusuchen, mit ihnen im Vorfeld Termine für die Messe zu vereinbaren oder ein erstes Kennenlerngespräch über Chat oder Videocalls zu führen.

Unter Aussteller können Sie alle an der Veranstaltung teilnehmenden Unternehmen sehen und mit ihnen in Kontakt treten. Hier stellen die Unternehmen ihre Online-Profile vor.

Sie können die Aussteller finden, die an der Veranstaltung teilnehmen. Wenn Sie auf eine Firmenkachel klicken, werden Sie auf die Unternehmensseite, den Online-Eintrag des Ausstellers, weitergeleitet. Auf diese Weise können Sie ganz einfach mehr Informationen über den Aussteller oder die Kontaktpersonen für dieses Unternehmen herausfinden.

Hier finden Sie alle Möglichkeiten der Interaktion mit dem Unternehmen:

• Meeting anfragen

• Interesse bekunden

• Weiterempfehlen

• Favorisieren

• Download