Aussteller & Unternehmen

Unter "Aussteller" können Sie alle an der Veranstaltung teilnehmenden Unternehmen sehen und mit ihnen in Kontakt treten. Hier stellen die Unternehmen ihre Online-Profile vor.

Sie können die Aussteller finden, die an der Veranstaltung teilnehmen. Wenn Sie auf eine Firmenkachel klicken, werden Sie auf die Unternehmensseite, den Online-Eintrag des Ausstellers, weitergeleitet. Auf diese Weise können Sie ganz einfach mehr Informationen über den Aussteller oder die Kontaktpersonen für dieses Unternehmen herausfinden.

Hier finden Sie alle Möglichkeiten der Interaktion:

• Interesse anmelden

• weiterempfehlen

• Lesezeichen setzen