Content Manager Link- Unternehmensprofil- Ausstellerverzeichnis

Ihr Digital Präsenz ist generell in drei Kanälen sichtbar: im Ausstellerverzeichnis, auf der Online-Plattform und in der mobile App.

Im Ausstellerverzeichnis ist eine kurze Version Ihres Unternehmensprofils dargestellt.

Eine vollständige Version Ihres Unternehmensprofils wird auf der Networking-Plattform der Veranstaltung veröffentlicht.

Alle Informationen, die dort enthalten sind, können über den Content Manager angepasst und aktualisiert werden.

Wie bekomme ich den Link zum Content Manager?

• auf der Networking-Plattform im Ausstellerbereich

• im Advertising Shop (wenn Sie eingeloggt sind)

• per Mailing

Das Ausstellerverzeichnis ist auf Webseite öffentlich sichtbar.

Allgemeine Kontaktdaten stehen dort zur Verfügung. Weitere Kontakt- und Networking Möglichkeiten sind über die Online-Plattform möglich.

Bitte wenden Sie sich an den Support, wenn Sie Ihre Zugangsdaten für den Advertising Shop nicht haben.