Content Manager Link- Unternehmensprofil- Ausstellerverzeichnis

Bitte beachten Sie, dass Sie auf den Content-Manager über Ihre Unternehmensseite auf der Online-Plattform unter Unternehmensprofil bearbeiten zugreifen können. Der bei der Standanmeldung angegebene Hauptansprechpartner kann den Content-Manager im Advertising-Shop finden.

Ihr Digital Präsenz ist generell in drei Kanälen sichtbar: im Ausstellerverzeichnis, auf der Online-Plattform und in der mobile App.

Im Ausstellerverzeichnis ist eine kurze Version Ihres Unternehmensprofils dargestellt. Das Ausstellerverzeichnis ist auf der offiziellen Website der Messe unter „Besuch“ für öffentlich sichtbar und zugänglich. Dort können Sie ein PDF-Dokument mit den ausstellenden Unternehmen ausdrucken. Es ist auch möglich, einfach nach Ausstellern und Branchen zu suchen. Wenn Sie auf das Drucksymbol klicken, können Sie das Ausstellerverzeichnis als PDF-Dokument herunterladen. Das Lesezeichen-Symbol hilft Ihnen, Aussteller als Favoriten zu markieren.

In der Ausstellerliste wird eine Kurzversion Ihres Firmenprofils angezeigt. Alle dort enthaltenen Informationen können über den Content Manager angepasst und aktualisiert werden.

Eine vollständige Version Ihres Unternehmensprofils wird auf der Networking-Plattform der Veranstaltung veröffentlicht.

Alle Informationen, die dort enthalten sind, können über den Content Manager angepasst und aktualisiert werden.

Wie bekomme ich den Link zum Content Manager?

• auf der Networking-Plattform im Ausstellerbereich

• im Advertising Shop (wenn Sie eingeloggt sind)

• per Mailing

Bitte wenden Sie sich an den Support, wenn Sie Ihre Zugangsdaten für den Advertising Shop nicht haben.