Audio & Video Einstellungen

Die Hardware-Einstellungen ermöglichen es Ihnen, die Hardware auszuwählen, die Sie für die Videochat-Funktion verwenden möchten. Sie können drei Arten von Hardware konfigurieren: Kamera, Eingabegeräte (Mikrofone) und Ausgabegeräte (Kopfhörer, Headsets, Lautsprecher).

Falls Sie nur ein Gerät pro Hardwaretyp haben, wird dieses automatisch verwendet. Beachten Sie, dass Ihr Browser beim ersten Anmelden ein Pop-up-Fenster anzeigt, in dem Sie die Erlaubnis zur Nutzung Ihres Mikrofons und Ihrer Kamera erteilen müssen.

Bei Audio- und Videoproblemen loggen Sie sich bitte aus und starten Sie den Computer neu. Überprüfen Sie anschließend, ob der Browser nun Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon hat, indem Sie eine Audio-/Video-Verbindung testen.

Google Chrome:
Einstellungen → Datenschutz und Sicherheit → Website-Einstellungen → Berechtigungen.

Firefox:
Einstellungen → Datenschutz und Sicherheit → Berechtigungen.

Safari:
Einstellungen → Websites → Kamera/Mikrofon.

Betriebssystem-Einstellungen prüfen:

Microsoft Windows:
„Windows-Fahne“ → „Einstellungen“ → „Datenschutz“ → „Kamera“ bzw. „Mikrofon“.

MacOS:
„Apple“ → „Systemeinstellungen“ → „Sicherheit & Datenschutz“ → „Datenschutz“ → „Kamera“ bzw. „Mikrofon“.

Stellen Sie sicher, dass keine anderen Programme den Zugriff blockieren und dass der Browser in den Betriebssystem-Einstellungen auf Kamera und Mikrofon zugreifen darf. Ein Neustart des Browsers kann ebenfalls erforderlich sein.

Falls Sie ein VPN oder Proxy verwenden, stellen Sie sicher, dass dieser keine Verbindungsprobleme verursacht.