Favorisieren & alle Kontakte herunterladen

Mit der Favoritenfunktion können Sie Aussteller, Teilnehmer und -Speakers mit einem Lesezeichen versehen, um sie später leicht wiederzufinden.

Für Unternehmen:

Für Teilnehmer:

Die Teilnehmer finden Sie je nach Verbindungsstatus auf verschiedenen Registerkarten. Die Teilnehmer, mit denen Sie bereits verbunden sind, werden auf der Registerkarte Kontakte im Kommunikationszentrum im Bereich Favoriten angezeigt.

Die Teilnehmer, mit denen Sie nicht verbunden sind, werden im Abschnitt Favoriten auf der Registerkarte Netzwerke im Kommunikationszentrum angezeigt.

Bei den Speakers werden die von Ihnen favorisierten Speakers auf der Startseite unter Home angezeigt.

Außerdem können Sie die Funktion “Nur Lesezeichen” anzeigen auf der Registerkarte Redner der Programmseite verwenden, um nur Ihre bevorzugten Speakers anzuzeigen.

Klicken Sie einfach auf "Herunterladen”:

Sie können direkt in der App Favoritenlisten anlegen oder sich online mit Ihrem Profil auf der Online-Plattform einloggen und sich Ihre Favoriten und Kontakte auch in der App anzeigen lassen. Aus Ihrem persönlichen Profil wird in der App ein QR-Code generiert.

Dieser kann von anderen App-Nutzern vor Ort auf der Messe gescannt werden und es wird automatisch eine Verknüpfung zwischen den Networking-Profilen in der App hergestellt, die unter Kontakte zu finden sind.

Außerdem können Sie Ihre Kontakt Liste nach der Messe exportieren.