Navigationsfunktionen

Die Navigationsleiste befindet sich am linken Rand jeder Seite und kann ausgeklappt oder geschlossen werden. Sie ermöglicht eine schnelle und einfache Navigation.

Die Navigationsleiste ist standardmäßig geschlossen. Sie können sie ausklappen, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche (drei horizontale Linien) ☰ am oberen Rand der Leiste klicken. Sie können sie wieder schließen, indem Sie erneut auf diese Schaltfläche klicken.

Die Navigationsschaltflächen führen Sie zu den verschiedenen Seiten.

Folgende Navigationsschaltflächen sind verfügbar:

Start: Dies ist die Startseite der Veranstaltungsplattform.

Aussteller: Hier finden Sie das Aussteller-/Produktverzeichnis sowie die Branchen und Destinationen. Sie haben auch die Möglichkeit, nach Ländern zu filtern. Außerdem finden Sie Marken.

Teilnehmer: Basierend auf den Interessen, die Sie in Ihrem persönlichen Profil angegeben haben, werden Ihnen hier Networking-Vorschläge unterbreitet, neue Kontakte können hier aktiv gesucht werden sowie Ihre aktuellen Verbindungen angezeigt.

Programm: Unter diesem Punkt finden Sie das Programm, das vor Ort stattfinden wird.

Support: Unter diesem Punkt finden Sie den Support, der für Ihre Fragen zur Verfügung steht.