Anmeldung und Tickets

Bitte verwenden Sie bei der Anmeldung der online Plattform die gleiche E-Mail-Adresse, wie bei der Standregistrierung. Dies ermöglicht den automatischen Abgleich zwischen Ihrem Aussteller-Profil und Ihrem Teilnehmer-Profil.

Der Bestätigungscode wird sofort an die angegebene E-Mail Adresse gesendet.

Sollten Sie es nach ein paar Minuten keine E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner, bevor Sie auf “Bestätigungscode erneut senden” klicken.

Es gibt keine Passwort-Option.

Für einige Veranstaltungen müssen Sie ein Ticket kaufen, bevor Sie Zugang erhalten. In diesem Fall müssen Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse anmelden, die Sie für den Kauf des Tickets verwendet haben.