Benachrichtigungen, Pop-ups

Im Kommunikationszentrum (rechte Seite des Bildschirms) gibt es vier Registerkarten, auf denen Sie alle Benachrichtigungen finden können:

• Anfrage

• Anruf

• Meeting

• Event

Wenn "Nicht stören" aktiviert ist, erhalten Sie keine Videoanrufe oder Benachrichtigungen. Andere Personen können Ihnen weiterhin Besprechungs- und Verbindungsanfragen sowie Text-Chat-Nachrichten senden, aber Sie können die Benachrichtigungen zu den Anfragen unten manuell finden.

Anfragen

Auf dieser Registerkarte sehen Sie alle Benachrichtigungen im Zusammenhang mit Verbindungsanfragen.

Folgende Benachrichtigungen werden in dieser Registerkarte angezeigt:

-Ein Teilnehmer hat Ihnen eine Verbindungsanfrage gesendet

-Ein Teilnehmer hat Ihre Verbindungsanfrage angenommen.

Anruf

In dieser Registerkarte sehen Sie Benachrichtigungen über verpasste Videochats (wenn ein Teilnehmer versucht hat, Sie zu erreichen).

Meeting

Es gibt verschiedene Arten von Benachrichtigungen für Besprechungen, die hier angezeigt werden:

̇-Wenn Ihnen jemand eine Besprechungsanfrage sendet

-wenn jemand Ihre Besprechungsanfrage annimmt oder ablehnt

-wenn der Organisator der Besprechung Sie aus der Besprechung entfernt

-wenn die Uhrzeit oder das Datum einer Besprechung geändert oder eine Besprechung abgesagt wird.

Event

Der Organisator einer Veranstaltung kann diese Funktion nutzen, um Sie über spezielle Sitzungen, Keynotes oder wichtige Informationen zu benachrichtigen. Es ist also immer eine gute Idee, diese Registerkarte im Auge zu behalten.