Mein Terminkalender

Die Seite "Mein Terminkalender" bietet Ihnen einen Überblick über die Live-Sessions, die Sie mit einem Lesezeichen versehen haben, sowie über die Besprechungen, die Sie oder angenommen haben.

Die Seite ist Ihr persönlicher Kalender, mit dem Sie alle Ihre Termine und Sitzungen, die für Sie von Interesse sind, an einem Ort festhalten können.

In der oberen rechten Ecke befindet sich die Schaltfläche "Termin vereinbaren", mit der Sie mit wenigen Klicks Besprechungen mit anderen Teilnehmern planen können.

Der Zeitplan ist in 15-minütige Zeitfenster unterteilt.

In der Listenansicht werden alle Besprechungen und Sitzungen in einer Liste in chronologischer Reihenfolge des Tages angezeigt.

Sie können die Ansicht auch filtern, indem Sie in der entsprechenden Filter-Dropdown-Liste auswählen, dass nur Besprechungen oder Live-Sitzungen angezeigt werden sollen, oder den Zeitplan mithilfe der Textsuche durchsuchen.