Interesse bekunden - Meeting anfragen

Kontakt- und Terminanfragen können über das Unternehmensprofil gestellt werden. Die Icons Termin anfragen und Interesse bekunden, befinden sich jeweils im Header des Unternehmensprofils:

Diese Anfragen landen im Backoffice unter Kontaktanfragen oder Terminanfragen. Dies hat den Vorteil, dass Sie die Anfragen unter Ihren Mitarbeiter:innen aufteilen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei Terminanfragen über das Unternehmensprofil keine E-Mail-Benachrichtigungen erhalten. Deshalb empfehlen wir besonders kurz vor der Veranstaltung das Backoffice regelmäßig zu prüfen.