Unternehmensprofil bearbeiten

Das Media-Package ist bei der Standanmeldung des Messestandes inklusive. Es enthält einige wichtige Marketing-Tools, um Ihre Teilnahme zu optimieren und zu fördern. Der Content-Manager-Link ermöglicht Ihnen Zugriff zum Bearbeiten des Firmenprofils.

Verpassen Sie nicht die Möglichkeit, Ihr Firmenprofil im Ausstellerverzeichnis zu bearbeiten. Das Ausstellerverzeichnis ist öffentlich auf der Webseite der Messe sichtbar. Allgemeine Kontaktdaten stehen dort zur Verfügung.

Im Ausstellerverzeichnis ist eine kurze Version Ihres Unternehmensprofils dargestellt. Alle Informationen, die dort enthalten sind, können über den Content-Manager angepasst und aktualisiert werden. Bearbeiten Sie alle Felder in beiden Sprachen (DE und EN) und speichern Sie Ihre Daten anschließend, indem Sie auf den "Veröffentlichen"-Button unten rechts klicken.

Eine Vollversion Ihres Firmenprofils wird auf der Online-Plattform angezeigt.