Backoffice, Team & Statistiken

Das Backoffice ist die Brücke zwischen Ihrem Unternehmensprofil und Ihrem Benutzerprofil, als Hauptkontakt.

Über das Kommunikationszentrum kann der Hauptansprechpartner einfach auf das Unternehmensprofil zugreifen. Nur dem Hauptkontakt wird der Button „Unternehmensprofil bearbeiten“ angezeigt. Weitere Team-Mitglieder sehen diesen Button nicht.

Außerdem können Sie das auf Ihrem Unternehmensprofil angezeigte Team und alle Interaktionen zwischen anderen Benutzern und Ihrem Unternehmensprofil verwalten:

• Team

• Besucher

• Kontaktanfragen

• Neuen Termin vereinbaren

Bitte beachten Sie als Aussteller, dass es zwei verschiedene Möglichkeiten für Kontakt- und Terminanfragen gibt. Zum einen über das persönliche Profil- hier erscheinen die Anfragen über das Kommunikationszentrum (rechts) über den Terminkalender.