Hallenplan

Der interaktive Hallenplan zeigt, in welchen Bereichen des Messegeländes sich die Aussteller befinden und erleichtert die Planung.

Der Hallenplan ist auf der Website, und auf der Online-Plattform sowie in der App zu finden.

Die App ist Ihr smarter Begleiter für den Kongressmessebesuch. In der kostenlosen App finden Sie Aussteller- und Produktinformationen, eine ausführliche Programmübersicht und interaktive Hallenpläne.