Teilnehmer Profile

Teilnehmer können in ihren persönlichen Profilen Informationen über sich selbst mitteilen, während Unternehmen sich, ihre Mitarbeiter, Produkte und Marken in ihren Ausstellerprofilen präsentieren können.

Loggen Sie sich mit Ihrem Profil auf der Online-Plattform ein und greifen Sie von unterwegs auf alle Ihre Favoriten, Kontakte und Termine zu. Sie finden diese unter "Meine Messe".

Aus Ihrem persönlichen Profil in der App wird ein QR-Code zu den Netzwerken generiert. Dieser kann vor Ort auf der Messe von anderen App-Nutzern gescannt werden, wodurch automatisch eine Verbindung zwischen den Vernetzungsprofilen in der App, die unter "Kontakte" zu finden sind, hergestellt wird.

Auch Ihr Ticket ist automatisch in der App gespeichert, wenn Sie sich mit der gleichen E-Mail-Adresse anmelden, die Sie im Ticketshop eingegeben haben. Sowohl den QR-Code als auch Ihr Ticket finden Sie oben rechts auf der Startseite der App.

Recherchieren Sie in den Teilnehmer- und Ausstellerprofilen auf der Online-Plattform nach passenden Geschäftspartnern und schicken Sie Ihnen eine Kontakt- oder Terminanfrage.

Bestätigen oder lehnen Sie Terminvorschläge aktiv ab, um ein zuverlässiges Networkingzu ermöglichen. Speichern Sie interessante Aussteller und Produkte in Ihren Favoriten ab, so dass Sie sie immer wiederfinden können. Favorisieren Sie Events aus der Programmübersicht, damit Sie sie nicht verpassen.

Wenn Sie mit einem Teilnehmer verbunden sind, können Sie auch dessen Kontaktinformationen einsehen. Zu den Kontaktinformationen gehören die E-Mail-Adresse, und Mobiltelefonnummern, das Herkunftsland, die Sprachen, die sie sprechen, sowie alle Social-Media-Profile, die sie in ihrem Profil angegeben haben. Sie können hier auch ihre Interessen sehen.