Networking auf der Plattform

Nutzen Sie die digitale Plattform mit ihren umfangreichen Vernetzungsfunktionen. Im persönlichen Profil können Sie detaillierte Angaben zu Ihrem eigenen Fachgebiet machen.

Die Daten werden abgeglichen, und Sie finden unter der Seite Lead Tracking eine Übersicht potenzieller Geschäftspartner und sehen, wer zum eigenen Profil passt.

Zu diesem Zweck werden die Daten im Benutzerprofil des Teilnehmers verarbeitet. Wenn die Networking-Funktion eingeschaltet ist, werden die Daten verarbeitet (Rolle und Name des Unternehmens, Bilder).