Lead Tracking

Reports zum Lead-Tracking finden Sie auf der Registerkarte "Besucher" im Backoffice. Die Registerkarte enthält Tabellen mit Lead-Tracking-Informationen und bei Auswahl von "Besucher" im Dropdown-Menü sogar eine Markierungsfunktion, die es den Mitarbeitern ermöglicht, Leads einfacher zu bearbeiten.

Es gibt eine Exportfunktion, mit der diese Daten im CSV-Dateiformat exportiert werden können (dies hängt von Ihrem Media-Package ab).

Darüber hinaus können die Berichte zur Lead-Verfolgung mehr Daten enthalten als die Tabellen im Backoffice (Anfrage, Meeting).

Besucherbericht

Der Aussteller-Report kann exportiert werden, wenn "Besucher" im Dropdown-Menü ausgewählt ist. Es bietet einen detaillierteren Überblick darüber, wie potenzielle Interessenten mit den Inhalten des Ausstellers interagiert haben.