Wo finde ich das Programm?

Die aktuellen Veranstaltungen und das Programm finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen. Hier finden Sie detaillierte Informationen zum Veranstaltungsprogramm und zu den Referenten.

Wo finde ich die Referenten?

Mit einem Klick auf Programm>>Referenten

”Nur Referenten anzeigen” erhalten Sie einen vollständigen Überblick.

Was ist der Unterschied zwischen VoD und Live-Stream?

Der Unterschied zwischen Live-Streaming und VOD-Inhalten liegt in der Art und Weise, wie die Nutzer mit ihnen umgehen. VOD-Inhalte werden im Voraus aufgezeichnet und hochgeladen, so dass der Nutzer die Wahl hat, anzuhalten, zurückzuspielen, vorzuspielen und zu kontrollieren, wie er sie ansieht. Live-Streaming wird in Echtzeit ausgestrahlt, so dass die Zuschauer pünktlich anwesend sein müssen.