Wie kann ich mich anmelden?

Melden Sie sich bei ITBxplore mit Ihrer E-Mail-Adresse an. Sie erhalten dann einen Login-Code, bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner und geben Sie es ein.

Tipps: Wenn Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden möchten, empfehlen wir Ihnen, die Seite nach erfolgreicher Anmeldung unter Favoriten zu speichern. Bitte beachten Sie, dass es keine Passwort-Option gibt.

Wie kann ich mit anderen vernetzen?

Stellen Sie sicher, dass "Networking" (rechte Seitenleiste) jetzt aktiviert ist, damit andere Ihr Profil sehen können.

Wie kann ich neue Kontakte finden?

Die ITBxplore-Plattform basiert auf den Interessen und Themen, die Sie in Ihrem Profil angeben, und ermöglicht die Vernetzung mit bestehenden Geschäftspartnern sowie mit neuen Gesprächspartnern. Der Algorithmus basierte Verbindung-Prozess empfiehlt Ihnen passende Geschäftskontakte.

Wo finde ich meine Anfrage?

Benachrichtigungen: Andere Personen können Ihnen Besprechung -und Verbindungsanfragen sowie Text-Chat Nachrichten senden, aber Sie können die Benachrichtigungen sehen können.

Anfrage: Auf dieser Registerkarte sehen Sie alle Benachrichtigungen, die sich auf Verbindungsanfragen beziehen. Folgende Benachrichtigungen werden in diesem Register angezeigt: Ein Teilnehmer hat Ihnen eine Verbindungsanfrage gesendet Ein Teilnehmer hat Ihre Verbindungsanfrage angenommen

Sie bekommen eine Push Notifikation, und eine E-Mail-Bestätigung, wenn Ihre Anfrage richtig akzeptiert wurde. Bitte schauen Sie in Ihrem Kalender nach, damit Sie während der Messe einen vollständigen Überblick haben.

Wie kann ich meine Kontakte finden oder Favoriten speichern?

Kontakte: Die Registerkarte Kontakte verfügt über eine Suchfunktion im oberen Bereich. Unter der Suchfunktion finden Sie die Schaltflächen Kontakte exportieren.

Die Registerkarte zeigt die Teilnehmer in zwei verschiedenen Abschnitten an: Lesezeichen und Meine persönlichen Kontakte. Wenn Sie Mitarbeiter eines Ausstellers sind, sehen Sie auch den Abschnitt Kontakte meiner Organisation. Der Abschnitt Lesezeichen zeigt Ihnen alle Verbindungen an, die Sie mit der Lesezeichenfunktion markiert haben.

Wie kann ich meine Sicherbarkeit verwalten? Wie kann ich mich abmelden?

Klicken Sie auf Ihr Profil, auf der rechten Registerkarte "Allgemeine Einstellungen", können Sie diese Option aktivieren oder deaktivieren. Sie können sich in Ihrem Communication Center rechts unter Einstellungen abmelden. Die Abmeldeschaltfläche ist rot markiert.