Was ist die ITBxplore?

Diese digitale Präsenz wird nun mit ITBxplore durch Neuerungen im Bereich Interaktivität und Networking verstärkt.

Neben den Aussteller- und Produktpräsentationen hat man nun sowohl als Fachbesucher umfangreiche Möglichkeiten, sich in Vorbereitung auf den Messebesuch potenzielle Geschäftspartner auszusuchen, mit ihnen im Vorfeld Termine für die Messe zu vereinbaren oder ein erstes Kennenlerngespräch über Chat oder Video-Anrufe zu führen.

Wie kann ich das Ticket online buchen?

Über den Ticket Shop. Finden Sie bitte den Link hier.

Wie komme ich zur ITBxplore?

Über die ITB Website ist es möglich zu ITBxplore zu gelangen: https://www.itb.com/de/itb-berlin-for-visitors/ausstellerverzeichnis/

Erster Login- was ist zu beachten?
  1. Melden Sie sich bei ITBxplore mit Ihrer E-Mail Adresse an:

2. Sie erhalten dann einen Login-Code per E-Mail. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.

3. Wenn Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden möchten, empfehlen wir Ihnen, die Seite nach erfolgreicher Anmeldung unter Favoriten zu speichern.

4. Bitte beachten Sie, dass es keine Passwort-Option gibt.

5. Sie können sich über Ihr Communication Center auf der rechten Seite unter Einstellungen abmelden.

Kann ich mein Ticket vor Ort kaufen?

Nach derzeitigem Stand werden der Ticketverkauf und die Einlösung der Gutscheine ausschließlich online erfolgen. Vor Ort wird es keinen Ticketshop geben.

Die Tickets sind auf mobilen Geräten verfügbar und ermöglichen einen kontaktlosen Zugang. Das bedeutet, dass alle Messeteilnehmer im Voraus registriert und für den Zugang autorisiert werden.

Welche technischen Voraussetzungen benötige ich?

Es gibt eine Systemprüfung, die sicherstellt, dass Ihr Gerät die technischen Voraussetzungen für den Zugriff auf ITBXPLORE Online erfüllt. Mobile Browser oder Geräte werden nicht unterstützt. Datenschutz- und Werbeblocker können die erfolgreiche Durchführung des Systemchecks verhindern.

Für das beste Erlebnis benötigen Sie:

1. einen PC oder Laptop

2. eine stabile Standard-Internetverbindung

3. ein Headset