Welche Networking Optionen habe ich?

Jeder User hat die Möglichkeit, mit allen Teilnehmern, Referenten oder Firmenrepräsentanten via Audio/Video-Calls oder Chat in Kontakt zu treten.

Die Meetings können in Form von Einzel-oder Gruppengesprächen mit bis zu 15 Teilnehmern erfolgen. Screen Sharing ist bei Audio/Video-Calls inklusiv. Die gesamte Kommunikation kann spontan oder nach Terminvereinbarung (Kalenderfunktion) durchgeführt werden.

Wie kann ich das Tool Networking aktivieren?

Sie haben die Möglichkeit das Networking ein -und auszuschalten, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken. Die Vernetzung ist standardmäßig aktiviert.

Gibt es weitere Funktionen?

Wenn Sie es ausschalten, werden Sie nicht als potenzielle Verbindung für andere Teilnehmer angezeigt. Das bedeutet auch, dass Sie andere Teilnehmer nicht finden und sich nicht mit Ihnen verbinden können. Sie werden zwar weiterhin im Abschnitt Mitarbeiter des Unternehmens auf der Detailseite Ihrer Organisation angezeigt aber die Besucher der Seite können Sie nicht kontaktieren oder sich mit Ihnen verbinden.
Außerdem werden Sie nicht als Käufer oder Verkäufer angezeigt und können auch nicht nach Käufern oder Verkäufern auf der Unternehmensseite suchen.

Was bedeutet „Lead Finder"?

Die Option Lead Finder hilft Ihnen, Kontakte auf der Grundlage Ihrer Interessen zu finden. Damit das System optimal arbeiten kann, bitten wir Sie, Ihr persönliches Profil so detailliert wie möglich auszufüllen und die entsprechenden Aktivitäten zu markieren.

Bitte sicher sein, dass die Schaltfläche „Netzwerk" im Kommunikationszentrum aktiviert ist, damit andere Sie finden können.

Kann ich andere Teilnehmer empfehlen?

Sie können eine Empfehlung zwischen den Teilnehmern aussprechen und die Teilnehmer miteinander verbinden.

Wie kann ich sehen wer auf meiner Profil-Seite war?

Im Backoffice können Sie unter dem Reiter „Besucher“ einsehen, wer auf Ihr Unternehmensprofil geklickt hat. Statistik- Click Backoffice. Die Klick-Zahlen, anhand derer interpretiert, dass diese sich das Profil oder Streaming angeschaut haben.

Nicht stören- wie kann ich Benachrichtigungen abschalten?

Ganz oben befindet sich die Option "Bitte nicht stören". Diese Funktion gewährleistet jedem Einzelnen das störungsfreie Bewegen auf der Plattform, da Personen in diesem Status nicht kontaktiert werden können.

Kann ich eine Verbindung entfernen?

Über die Schaltfläche “Profil von Vorschlag ausblenden” haben Sie außerdem die Möglichkeit, diesen Teilnehmer aus der Grafik zu entfernen.