Präsentieren Sie Ihr Unternehmen und Ihre Produkte online: 365 Tage im Jahr.

https://www.itb.com/de/itb-berlin-for-visitors/ausstellerverzeichnis/

Wo finde ich die Ausstellerliste?
  • Die Austellerliste wird auf der Website unter Austellersuche für alle sichtbar und zugänglich. Sie können die Ausstellerliste als PDF herunterladen.

• Auf ITBxplore- Eine Gesamtübersicht aller Aussteller finden Sie unter der Rubrik Aussteller. Da können Sie nach Ausstellern, Branchen und bestimmten Kategorien suchen.

Wie kann ich meine Dateien im Ausstellerverzeichnis bearbeiten?

Die Ausstellersuche ist eine kurze Version Ihres Firmenprofils dargestellt. Alle Informationen, die dort enthalten sind, können über den Selbstpflege-Link angepasst und aktualisiert werden.

Bitte beachten Sie: eine Vollversion Ihres Firmenprofils wird auf ITBxplore angezeigt.

Wie können Besucher und Geschäftspartner mich direkt aus der Ausstellersuche Seite kontaktieren?

Die Ausstellersuche ist auf der ITB Webseite öffentlich sichtbar. Allgemeine Kontaktdaten stehen dort zur Verfügung. Weitere Kontakt- und Networking Möglichkeiten sind auf der Event-Plattform möglich.

Auf der ITB Berlin geht es um effektives persönliches Networking und im idealen Umfeld. Für die optimale Vorbereitung auf die physische ITB Berlin, bieten wir Ihnen die besten digitalen Services.