https://www.itb.com/de/itb-berlin-for-visitors/ausstellerverzeichnis/

Wo finde ich die Ausstellersuche?

Das Ausstellerverzeichnis ist eine für jedermann zugängliche Seite, die Ausstellern, Fachbesuchern und dem allgemeinen Publikum helfen soll, sich zu informieren und den Besuch der ITB Berlin zu planen. Dort finden Sie zahlreiche Informationen über alle teilnehmenden Aussteller.

1. Das Ausstellerverzeichnis finden Sie auf der ITB-Website, wenn Sie in der Navigationsleiste auf Besuchen klicken → Ausstellerverzeichnis

2. Sie können Ihre Suche filtern oder direkt zu Ihren Favoriten gehen auf ITBxplore → Aussteller

Wie kann ich die Ausstellerliste erhalten?

Das Ausstellerverzeichnis auf Webseite bietet die Option eine Ausstellerliste im PDF-Format herunterzuladen. Hierzu klicken Sie auf das Print Icon, welches unter der Buchstabenleiste oben rechts zu finden ist. Beim Klicken laden Sie automatisch eine Liste herunter.

Wie kann ich meine Favoriten speichern?

Auf der ITB webseite oder auf ITBxplore kann man Lesezeichnen markieren und anschließend unter “Favoriten” eine Liste mit den gewünschten Ausstellern direkt herunterladen.

In der App kann man diese Liste exportieren unter Networking - Meine Kontakte.