Wie kann ich ein Produkt hinzufügen?

Nachdem Sie auf Ihren Selbstpflegelink geklickt haben, werden Sie auf die Wartungsmaske weitergeleitet.

Klicken Sie auf den Reiter "Produkte". Dort können Sie Produkte hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Die Produkte werden sowohl in der Ausstellersuche unter Produkte als auch in Ihrem Firmenprofil und im Produktbereich auf der Veranstaltungsplattform angezeigt. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Produkte in deutscher und englischer Sprache anzulegen.

Wenn Sie ein Produkt hinzufügen möchten, müssen Sie die Schaltfläche Produkt hinzufügen verwenden. Diese Schaltfläche fügt jedes Mal, wenn Sie sie verwenden, ein Produkt-Dropdown hinzu (es wird Produkt 1, Produkt 2, Produkt 3 usw. erstellt), und Sie können die gewünschten Daten und Medien innerhalb dieses Dropdowns hinzufügen.

Die Dropdown-Liste bietet Ihnen die folgenden Produktbereiche:

• Name

• Bild

• Kategorien

• Beschreibung

• Schlüsselwörter

• Multimedia

Sie können die Reihenfolge bestimmen, in der die Produkte auf Ihrer Detailseite aufgelistet werden sollen. Dazu geben Sie die gewünschte Position in die Datenfelder Position auf der Unternehmensseite ein. Es ist wichtig zu beachten, dass alle Produkte, die im Eingabefeld Position auf der Unternehmensseite eine 0 haben, am Anfang der Liste angezeigt werden.

Sie können ein Produkt entfernen, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken.

Wo finde ich Informationen zu den Ausstellern?

Unter dem Navigationspunkt -Aussteller- erscheinen alle Aussteller als Liste oder in der Kachelübersicht. Jede Kachel stellt ein Unternehmen vor. Je nach Medienpaket erfolgt die Präsentation Ihres Unternehmens in Form einer viertel-, halb- oder ganz großen Kachel. Sobald Sie auf eine Kachel klicken, landen Sie auf dem Firmenprofil des Unternehmens.

Über das Unternehmensprofil haben die Teilnehmer die Möglichkeit, eine Terminanfrage zu stellen, ihr Unternehmensprofil zu favorisieren oder weiterzuempfehlen und auch ihre Kontaktdaten herunterzuladen.

Wo finde ich die Produkte und kann ich diese auch filtern?

Ihre Produkte werden sowohl auf Ihrem Firmenprofil als auch im gesamten Produktverzeichnis präsentiert. Die Produkte sind im Bereich- Aussteller unter Produkte auch über Segmente selektierbar.