Das Ausstellerverzeichnis

https://www.innotrans.de/de/besucher/aussteller-produkte/

Wo kann ich die Ausstellerliste sehen ?

Das Ausstellerverzeichnis ist auf der InnoTrans Webseite veröffentlicht und steht auch ohne Anmeldung zur Verfügung.

Nachfolgend finden Sie einige allgemeine Themen, die Ihnen helfen, das Verzeichnis zu verstehen und zu nutzen.

Wie bearbeite ich die Informationen, die in dem InnoTrans Plus Ausstellerverzeichnis angezeigt werden ?

Der Selbstpflege-Link, der per E-Mail an Ihren Ansprechpartner gesendet wird, ist ein öffentlicher URL-Link, den Sie an die für die Profilbearbeitung verantwortlichen Personen senden können.

Über diesen Link können Sie jederzeit beliebige Informationen anpassen, bearbeiten oder aktualisieren. Um Informationen zu bearbeiten, folgen Sie jeweils dem Link – wir empfehlen daher, diesen Link in Ihrem Browser-Lesezeichen-Bereich zu speichern.

Der Zugriff auf die Webpage zur Bearbeitung des Unternehmensprofils ermöglicht nicht automatisch den Zugriff auf die InnoTrans Plus. Eine gültige Registrierung über die Plattform ist weiterhin erforderlich.

Kontaktmöglichkeiten. Wie erreichen mich die Kunden und Partner aus dem InnoTrans Plus Ausstellerverzeichnis ?

Die Kontaktdaten wie z. B. die Firmen-E-Mail-Adresse finden Sie in der Ausstellersuche. Für detailliertere Kontaktinformationen loggen Sie sich bitte auf der InnoTrans Plus Plattform ein.

Ist es möglich die Ausstellerliste zu erhalten?

Das Ausstellerverzeichnis auf der InnoTrans Webseite bietet die Option eine Ausstellerliste im PDF-Format herunterzuladen.

Hierzu klicken Sie auf das Print Icon ,welches unter der Buchstabenleiste oben rechts zu finden ist. Beim Klicken laden Sie automatisch eine Liste herunter.

Zudem kann man Favoriten markieren und anschließend unter “Favoriten” eine Liste mit den gewünschten Ausstellern herunterladen.