Wie komme ich auf die digitale Event-Plattform ?

Sobald die Plattform online gegangen ist, werden Sie direkt auf die https://www.fruitlogistica.com/de/ Website auf die Plattform FRUIT LOGISTICA Online zugreifen können .

Welche technische Ausstattung benötige ich?

Um an der FRUIT LOGISTICA Online teilnehmen zu können, benötigen Sie:

• einen PC oder Laptop,

• eine stabile Standard-Internet-Verbindung,

• ein Headset (Empfehlung),

• idealerweise Chrome als Browser.

Sie können vor dem Login auf der digitalen Event-Plattform, den auf der Seite angebotenen Systemcheck durchführen und prüfen, ob alles funktionsfähig ist.

Für einen guten und entspannten Messestart empfehlen wir, bereits vorab die digitale Event-Plattform zu besuchen, um das Profil zu vervollständigen und sich mit den Funktionen der Event-Plattform vertraut zu machen.

Wann geht die digitale Event-Plattform für Aussteller online?

Aussteller werden über ein weiteres Mailing bezüglich der Live-Schaltung der offiziellen Event-Plattform informiert.

Der Login zur FRUIT LOGISTICIA Online ist für Aussteller voraussichtlich ab dem 07.02.2022 möglich. Sie können nach erstem Login:

• sich mit den Funktionalitäten der digitalen Event-Plattform vertraut machen,

• Ihr persönliches Profil pflegen,

• das Firmenprofil für andere Aussteller und Partner sichtbar machen,

• weiterhin zusätzliche Leistungen zubuchen.

Wann geht die digitale Event-Plattform für Besucher online?

Der Login zur FRUIT LOGISTICA Online ist für Besucher ab 09.02.2022 möglich.

Welche Angebote gibt es für Fachbesucher?

Auf der FRUIT LOGISTICA Online finden Sie ein umfangreiches Eventprogramm mit hochkarätigen Konferenzen, Trendvorträgen, Innovationen und Brancheneinblicken.

Wo kann ich sehen, welche Unternehmen teilnehmen?

Eine Übersicht der teilnehmenden Aussteller finden Sie in der https://www.fruitlogistica.com/de/fachbesucher/ausstellersuche/ . Alle Aussteller der FRUIT LOGISTICA in Berlin mit Messestand in den Hallen nehmen automatisch an der FRUIT LOGISTICA Online teil.