Präsentieren Sie Ihr Unternehmen und Ihre Produkte online: 365 Tage im Jahr.

Wo finde ich das Ausstellerverzeichnis?

Das Ausstellerverzeichnis ist auf der offiziellen DMEA Webseite unter “About” für alle sichtbar und zugänglich:

Aussteller (dmea.de)

Des Weiteren ist es möglich nach Ausstellern, Produkten und Kategorien zu suchen.

Wie kann ich angezeigten Informationen bearbeiten oder aktualisieren?

Im Ausstellerverzeichnis ist eine kurze Version Ihres Unternehmensprofils dargestellt. Alle Informationen, die dort enthalten sind, können über den Selbstpflege-Link angepasst und aktualisiert werden.

Bitte beachten Sie:

Eine Vollversion Ihres Firmenprofils wird auf der DMEA-Online Plattform angezeigt.

Wie können Partner und potenzielle Kunden über das Ausstellerverzeichnis mit mir in Kontakt treten?

Das Ausstellerverzeichnis ist auf der DMEA Webseite öffentlich sichtbar. Allgemeine Kontaktdaten stehen dort zur Verfügung. Weitere Kontaktmöglichkeiten sind auf der DMEA-Online Plattform möglich.