Persönliche Profil

Wie kann mich auf der CMS Plus einloggen?

Für den Log-In benötigen Sie lediglich Ihre eigene E-Mail Adresse:

Der Bestätigungscode wird per E-Mail versendet.

Bitte haben Sie hier einige Minuten Geduld und prüfen Sie Ihren Spam Ordner, falls Sie die E-Mail nicht erhalten haben. Klicken Sie auf “Bestätigungscode erneut senden” oder auf “Andere E-Mail-Adresse” um den Code erneut zu senden.

Bitte beachten Sie zudem, dass Ihr Profil mit der von Ihnen eingegebenen E-Mail Adresse generiert wird. D.h. im Nachgang ist es nicht mehr möglich die E-Mail Adresse Ihres Profils zu ändern.

Deshalb ist es ratsam sich ebenfalls die E-Mail Adresse zu merken, damit eine Profil-Dopplung durch die Verwendung verschiedener E-Mail Adressen vermieden werden kann.

Wie bearbeite ich mein persönliches Profil?

Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie direkt zu Ihrem persönlichen Profil weitergeleitet. Füllen Sie hier alle Pflichtfelder aus. Wir empfehlen ein gut gepflegtes Profil, da dies Ihr "digitales Gesicht" auf der Plattform CMS Plus ist.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Bildformat geeignet ist. Sie können die Informationen in Ihrem Profil jederzeit ergänzen oder ändern, indem Sie auf das ✏ Bleistiftsymbol oben rechts in Ihrem Profil klicken.

Welche Einstellungen sind für mein persönliches Profil relevant?

Im persönlichen Networking-Profil kann man ausführliche Informationen zum eigenen Expertisen Bereich angeben und sich den passenden Interessen zuordnen. Über die Interessen wird es im Networking-Bereich gematcht und man findet eine Übersicht von potenziellen Geschäftspartner, die zum eigenen Profil passen.

Warum ist das persönliche Profil wichtig?

Das persönliche Profil stellt Ihr digitales Gesicht dar. Deshalb empfiehlt es sich, Ihre Informationen und Interessen besonders ausführlich zu beschreiben, um unter anderem auch besonders präzise Networking-Ergebnisse zu erzielen und somit direkt mit den richtigen Businesspartnern verknüpft zu werden.

Wie kann ich Termine vereinbaren?

Als Fachbesucher ist es zu beachten, dass es zwei verschiedene Möglichkeiten bezgl. der Kontakt- und Terminanfragen gibt.

Zum Einen über das persönliche Profil: Hier erscheinen die Anfragen über das Kommunikationszentrum (rechts) über den Terminkalender:

Zum Anderen gibt es noch die Möglichkeit, Kontakt- und Terminanfragen über das Unternehmensprofil zu stellen. Die Icons Meeting anfragen und Interesse anmelden, befinden sich jeweils im Header des Unternehmensprofils: