Unter Personen/Netzwerke im Communication Center finden Sie alle Teilnehmer (Unternehmen, Referenten und Besucher) der CMS Plus. Eine Volltextsuche bietet Ihnen die Möglichkeit, nach einer bestimmten Person zu suchen.

Wie kann ich mit den Nutzern interagieren?

Hinter jeder Person befinden sich 3 Interaktionspunkte, die weitere Funktionalitäten zur Interaktion mit dem entsprechenden Kontakt bieten:

  • Favorit

  • Chat starten, Video-Audio-Chat

  • Terminieren Sie ein Treffen

  • Kontakt verbinden oder löschen

  • Mit anderen teilen

  • Unerwünschte Benutzer sperren

  • Kontaktinformationen herunterladen

Kontaktanfragen

Die Anfragen auf der Registerkarte "Personen" beziehen sich auf bereits gestellte Verbindungsanfragen zwischen Personen. Hier finden Sie oben die Personen, die sich mit Ihnen verbinden möchten, und unten die Personen, mit denen Sie sich verbinden möchten oder denen Sie eine Kontaktanfrage gesendet haben. In dieser Übersicht sehen Sie sowohl die Anfragen, die SIE von anderen Personen erhalten haben, als auch die Anfragen, die Sie selbst gesendet haben. In dieser Übersicht der Anfragen, die bereits an Sie gesendet wurden, können Sie direkt auf die Anfrage reagieren, indem Sie sie annehmen oder ablehnen. Wenn Sie sie annehmen, erscheinen die betreffenden Personen in der Liste Ihrer Kontakte.

Kontaktliste

Die Kontaktliste ist also die Liste der Personen, mit denen Sie bereits "Visitenkarten" ausgetauscht haben. Sie können auch die Volltextsuche verwenden, die nützlich ist, wenn Sie eine lange Liste von Kontakten haben.

Kontaktinformationen exportieren

Von hier aus können Sie Ihre einzelnen Kontakte bzw. deren Kontaktdaten über das Kontextmenü als einzelne Vcard herunterladen - oder Sie exportieren die gesamte Kontaktliste, um sie z.B. in Ihr persönliches Adressbuch einzufügen.

Wenn Sie bereits mit der Person in Verbindung stehen, können Sie deren Kontaktdaten herunterladen und zu Ihrem Unternehmensprofil als Teammitglied auf der Seite mit den Unternehmensdetails hinzufügen ODER die Person entfernen, wenn sie bereits ein Teammitglied Ihrer Organisation ist und Sie nicht möchten, dass sie als solches auf Ihrer Seite aufgeführt wird.