Das Ausstellerverzeichnis

Wo kann ich das Ausstellerverzeichnis sehen?

Das Ausstellerverzeichnis ist auf der offiziellen CMS Webseite unter “Für Besuchen” für alle sichtbar und zugänglich: Überblick (cms-berlin.de)

Des Weiteren ist es möglich nach Ausstellern, Segmenten und Produkten zu suchen.

Welche Kontaktmöglichkeiten gibt es über das Ausstellerverzeichnis?

Das Ausstellerverzeichnis ist auf der CMS Webseite öffentlich sichtbar. Allgemeine Kontaktdaten stehen dort zur Verfügung. Weitere Kontakt- und Networking Möglichkeiten sind über die CMS Plus möglich.

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen und Ihre Produkte online: 365 Tage im Jahr auf der CMS Plus (plus.cms-berlin).

Wie kann ich das Ausstellerverzeichnis herunterladen?

So können Sie ein PDF-Dokument mit den ausstellenden Unternehmen ausdrucken:

• Gehen Sie auf Aussteller

• Klicken Sie auf das Drucksymbol.

• Die Ausstellerliste wird dann automatisch heruntergeladen.

Außerdem ist es möglich, einfach nach Ausstellern und Branchen zu suchen. Mit einem Klick auf das Drucksymbol können Sie eine Ausstellerliste als PDF-Dokument herunterladen. Das Lesezeichen-Symbol ermöglicht es Ihnen, Aussteller als Favoriten zu markieren.