CMS Mobile App

Die CMS- App ist Ihr smarter Begleiter für den Kongressmessebesuch. In der kostenlosen App finden Sie Aussteller- und Produktinformationen, eine ausführliche Programmübersicht und interaktive Hallenpläne.

Sie können Favoritenlisten direkt in der App erstellen oder sich mit Ihrem Profil von der Plattform CMS Plus einloggen und Ihre Favoriten und Kontakte auch in der App anzeigen lassen.

Aus Ihrem persönlichen Networking-Profil wird in der CMS App ein QR-Code generiert. Dieser kann von anderen App-Nutzern vor Ort auf der Kongressmesse eingescannt werden, es entsteht automatisch eine Verknüpfung der Networking Profile in der App, auffindbar unter Kontakte.