Aussteller und Produkte

Wie und wo finde ich Informationen zu den Ausstellern?

Unter dem Navigationspunkt „Aussteller“ erscheinen alle Aussteller - dargestellt als Liste oder in der Kachel-Übersicht. Jede Kachel präsentiert ein Unternehmen.

Je nach Media-Package beinhaltet die Darstellung Ihres Unternehmens in der Form einer viertelgroßen, halbgroßen oder ganzen Kachel. Sobald man auf eine Kachel klickt, landet man auf dem Firmenprofil des Unternehmens.

Über das Firmenprofil haben die Teilnehmer die Möglichkeit, eine Meeting-Anfrage zu stellen, ihr Firmenprofil zu favorisieren oder weiterzuempfehlen und auch ihre Kontaktdaten herunterzuladen.

Wo finde ich die Produkte und kann ich diese auch filtern?

Ihre Produkte werden sowohl auf Ihrem Firmenprofil als auch im gesamten Produktverzeichnis präsentiert. Die Produkte sind im Bereich “Aussteller” unter “Produkte” auch über Segmente selektierbar.