Unternehmensprofil

Was gibt es bei der Unternehmensbeschreibung zu beachten?

Unter der Registerkarte "Beschreibung" auf der Bearbeitungsoberfläche haben Sie die Möglichkeit, zwei verschiedene Versionen sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch einzufügen:

Beschreibung für das Unternehmensprofil: Eine ausführliche Beschreibung (max. 4000 Zeichen) wird auf dem Unternehmensprofil sichtbar sein. Es wird empfohlen, die Beschreibung in Deutsch und Englisch zu verfassen, da die Einträge je nach Spracheinstellung des Benutzers angezeigt werden. Wenn Sie keinen Text eingeben, bleibt dieser Bereich leer.

Beschreibung für die Listenansicht: Eine Kurzbeschreibung (max. 300 Zeichen), die als Vorschau angezeigt wird, welche in der Ausstellersuche erscheint.

Wie verwalte ich meine Produkte?

Nach einem Klick auf Ihren Selbstpflege-Link werden Sie zum Content Manager weitergeleitet.

Klicken Sie auf den Tab “Produkte”. Dort können Sie Produkte hinzufügen, bearbeiten oder auch löschen.

Die Produkte werden in der Ausstellersuche unter Produkte sowie auf Ihrem Unternehmensprofil als auch im Produktbereich auf der Smart Country Convention Online angezeigt. Es ist nötig die Pflichtfelder in der deutschen sowie englischen Übersetzung auszufüllen. Ansonsten lassen sich die Daten nicht abspeichern.

Des Weiteren können Sie selbst bestimmen, in welcher Reihenfolge die Produkte auf Ihrem Firmenprofil sichtbar sind. Dafür geben Sie bei “Position auf Detailseite” die gewünschte Position an. Um Produkte zu löschen, klicken Sie auf den Papierkorb 🗑️.