Persönliches Profil

Wie bearbeite ich mein persönliches Profil?

Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie direkt zu Ihrem persönlichen Profil weitergeleitet. Füllen Sie hier alle Pflichtfelder aus. Wir empfehlen ein gut gepflegtes Profil, da dies Ihr "digitales Gesicht" auf der belektro & Smart HK ist.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Bildformat geeignet ist. Sie können die Informationen in Ihrem Profil jederzeit ergänzen oder ändern, indem Sie auf das ✏ Bleistiftsymbol oben rechts in Ihrem Profil klicken.

Warum ist das persönliche Profil wichtig?

Das persönliche Profil stellt Ihr digitales Gesicht dar. Deshalb empfiehlt es sich, Ihre Informationen und Interessen besonders ausführlich zu beschreiben, um unter anderem auch besonders präzise Networking-Ergebnisse zu erzielen und somit direkt mit den richtigen Businesspartnern verknüpft zu werden.