belektro & SmartHK Aussteller- und Produktsuche

https://www.belektro.de/de/belektro-plus/

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen und Ihre Produkte online: 365 Tage im Jahr.

Wo kann ich die Belektro & SmartHK Aussteller- und Produktsuche sehen?

Die Aussteller- und Produktsuche ist auf der offiziellen Belektro & SmartHK Webseite unter “BELEKTRO PLUS” für alle sichtbar und zugänglich:

https://www.belektro.de/de/belektro-plus/

Des Weiteren ist es möglich nach Ausstellern, Produkten und Segmenten explizit zu suchen.

Wie bearbeite ich die Informationen, welche in der Aussteller- und Produktsuche dargestellt werden?

Im Ausstellerverzeichnis ist eine kurze Version Ihres Unternehmensprofils dargestellt. Alle Informationen, die dort enthalten sind, können über den Content Manager angepasst und aktualisiert werden.

Bitte beachten Sie:

Eine Vollversion Ihres Firmenprofils wird auf der Belektro & SmartHK PLUS plattform angezeigt:

Welche Kontaktmöglichkeiten gibt es über die Ausstellerliste?

Das Ausstellerverzeichnis ist auf der Belektro & SmartHK Webseite öffentlich sichtbar. Allgemeine Kontaktdaten stehen dort zur Verfügung. Weitere Kontakt- und Networkingmöglichkeiten sind über die Belektro & SmartHK PLUS plattform möglich.

Wo kann ich die Ausstellerliste herunterladen?

Sie können entweder die komplette Liste der Aussteller herunterladen oder sich eine Liste von Favoriten ausdrucken lassen. Verwenden Sie dazu die Drucktaste (siehe unten). Es wird dann eine PDF-Datei für Sie erstellt.

Bitte beachten Sie, dass die Liste nur als PDF-Datei erstellt werden kann. Verwenden Sie jeden beliebigen Dateikonverter Ihrer Wahl, um die Liste in andere Dateitypen wie z.B. Excel zu konvertieren.

Ich habe kein Passwort, wo kann ich mich auf der Plattform registrieren?

Die Plattform steht Besuchern und potentiellen Ausstellern offen. Für die Erstellung eines Benutzerprofils wird kein Passwort oder eine Registrierung benötigt.
Klicken Sie hier, um auf die Plattform zu gelangen.

Alle registrierten Aussteller und Mitaussteller erhalten einen Link zum Content Manager, um dort ihr Firmenprofil zu erstellen und zu verwalten.
Haben Sie Ihren Link nicht erhalten? Kontaktieren Sie unseren Support unter:

Telefon: +49 30 3038 2500

E-Mail: support@messe-berlin.de