Sortiername ändern

Beachten Sie, dass der Sortiername nur dazu dient, Ihnen zu zeigen, unter welchem Buchstaben der Firmenname im Ausstellerverzeichnis einsortiert werden soll.

Es ist möglich, den Firmennamen über den Link zum Content Manager zu aktualisieren, allerdings nicht den Sortiername.

Sollten Sie jedoch falsch aufgeführt sein, wenden Sie sich bitte an Online Editorial. Wir werden die Änderung entsprechend vornehmen.