Persönliche Profil

Nach Anmeldung werden Sie direkt zu Ihrem persönlichen Profil weitergeleitet. Füllen Sie hier alle Pflichtfelder aus. Wir empfehlen ein gut gepflegtes Profil, da dies Ihr "digitales Gesicht" auf der Plattform ist.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Bildformat geeignet ist. Sie können die Informationen in Ihrem Profil jederzeit ergänzen oder ändern, indem Sie auf das ✏ Bleistiftsymbol oben rechts in Ihrem Profil klicken.

Im persönlichen Networking-Profil kann man ausführliche Informationen zum eigenen Expertisen Bereich angeben und sich den passenden Interessen zuordnen.

Die Interessen werden abgeglichen, so dass Sie potenzielle Geschäftspartner finden, die Ihrem Profil entsprechen.

Der Lead Finder Bereich hilft Ihnen, Kontakte auf der Grundlage Ihrer Interessen zu finden.

Damit das System optimal arbeiten kann, bitten wir Sie, Ihr persönliches Profil so detailliert wie möglich auszufüllen und die entsprechenden Aktivitäten zu markieren. Bitte beachten Sie, dass Sie nur dann als Kontakt im Lead Finder gefunden werden können, wenn Sie Ihre Daten ausfüllen.